RIBUAN BOTOL MIRAS DIMUSNAHKAN

Posted By Admin Super | 20-12-2018 11:40:52 | Umum, Daerah, Pemda, | 109 Kali dibaca

Pada hari Kamis 20 Desember 2018 sebanyak 2300 botol miras dimusnahkan di alun – alun Parigi Kabupaten Pangandaran. Miras hasil operasi kepolisian Polres ciamis di wilayah Kabupaten Ciamis dan Kabupaten Pangandaran. Kapolres Ciamis dan Sekretaris Daerah Kabupaten Pangandaran secara simbolis memunaskan botol miras dan miras oplosan.

Pemusnahan miras ini dilangsungkan setelah Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Lodaya 2018. Operasi Lilin Lodaya 2018 dilakukan untuk pengamanan Hari Natal dan tahun baru di wilayah Polres Ciamis. Apel diikuti oleh unsur TNI, POLRI, DISHUB, SATPOL PP dan ORMAS yang ada di Kabupaten Pangandaran.